錢潮開運鹿
失去安全感的社會,更需懂得向傳統揮手告別!另類命理諮商看似邊緣實際卻是主流。紫微八字姓名學從您的財運,工作能量,人緣聚合,桃花好壞,家庭問題,體質健康,出國遷移驛動,心靈調合等任何疑慮,皆從命盤釋疑開運化解。

新加入會員可以請鄭老師,幫您免費鑑識本名與免費提問
1。事業 2。財源 3。感情4。健康5。疑難雜症。(限1-5中選任一項)。
並可以用的的的MSN語音對話諮商解盤。

⊙鄭老師歡迎您免費註冊為錢潮開運鹿家族會員
⊙MSN︰cash-deer@hotmail.com
錢潮開運鹿
失去安全感的社會,更需懂得向傳統揮手告別!另類命理諮商看似邊緣實際卻是主流。紫微八字姓名學從您的財運,工作能量,人緣聚合,桃花好壞,家庭問題,體質健康,出國遷移驛動,心靈調合等任何疑慮,皆從命盤釋疑開運化解。

新加入會員可以請鄭老師,幫您免費鑑識本名與免費提問
1。事業 2。財源 3。感情4。健康5。疑難雜症。(限1-5中選任一項)。
並可以用的的的MSN語音對話諮商解盤。

⊙鄭老師歡迎您免費註冊為錢潮開運鹿家族會員
⊙MSN︰cash-deer@hotmail.com
錢潮開運鹿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

掌握人生之命脈 開拓未來的運機

首頁首頁  錢潮簡介錢潮簡介  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  命理網命理網  花名論壇花名論壇  部落格部落格  好運快GO好運快GO  好運來好運來  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
»  清宮生男生女預測表
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周五 25 2月 2011, 4:30 pm 由 鄭老師

» 除夕拜地基主~好運來
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 26 1月 2011, 1:00 pm 由 鄭老師

» 改運要點和人生的抉擇
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周日 02 1月 2011, 4:18 pm 由 鄭老師

» 事業線
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周日 02 1月 2011, 4:03 pm 由 鄭老師

» Titani 純鈦戒指 - 格菱紋〝帶尾指可防小人〞
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周五 17 12月 2010, 1:22 am 由 stunnah

» 免付費鄭老師現場親算call in服務
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周日 12 12月 2010, 12:20 am 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏豬
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 3:20 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏狗
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 3:10 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏雞
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 2:58 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏猴
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 2:51 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏羊
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 2:41 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏馬
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 2:31 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏蛇
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 2:22 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏龍
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 1:53 pm 由 鄭老師

» 2011辛卯年十二生肖行運分析﹏兔
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 01 12月 2010, 3:06 am 由 鄭老師

導航
相冊
你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ Empty
算命天地
call in 對講機

免付費鄭老師現場

親算call in服務開放時間

週二四  pm14:00-16:00

週六pm23:oo-am01-00

會員友好連結
音樂播放
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址錢潮開運鹿

在您的社會化書籤保存並分享地址錢潮開運鹿

你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~

向下 
發表人內容
cash

cash

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-04-18

你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ Empty
發表主題: 你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~   你知道嗎?你一生賺有5700萬也只能過著普通的生活~ I_icon_minitime周三 26 五月 2010, 4:01 pm

我現在就計算給你參考吧!

一、多少錢才算是安全性的存款?

每個人的定義不同,有人說五百萬,有人說一千萬。但是我要的不多我的安全性存款是200萬元你覺得合理嗎?

二、什麼是夠用的錢:
講到夠用的錢,就必須算一下,我們到底要多少錢才算是夠用,讓我們把這輩子要花多少錢算一下。如果現在開始工作30年的話,我們需要什麼呢?

1.房子:

在高雄縣市買一棟房子,包括裝潢需要多少錢?500萬會不會太多?不夠吧!!好吧!忍耐一下吧當作租金大約是1.5萬╱月 × 12個月 × 30 540萬元

2.車子:

買一輛還算安全的車子,50萬一輛應該不會太過份吧。輛車讓你開六年],應該要換了吧,三十年你需要換五部車。所以是50 × 5 250萬元

3.孩子:
你想生幾個孩子呢?二個可以吧。中國時報曾經報導,培養一個孩子到大學畢業大約需要1500萬元,不包括留學,像到哈佛唸書一年要 400萬元。所以你需要準備的教育費是1500 × 2 3000
萬元

4.孝順父母:

一個月給爸爸媽媽每人 5000,會不會太多,如果結婚後,只供養一方的父母十(假設他們有退休金),你要孝順父母的
錢大約:5000 × 2 × 12個月 × 10 = 120萬元

5.家庭開支:

一家四口每個月家用花費算三萬,差不多吧,買菜、水電、瓦斯、交通、電話費、紅白炸彈等等。 30000 × 12個月× 30
1080萬元

6.中華民國萬萬稅:

房屋稅、牌照稅、營業稅、所得稅、燃料稅、
(怎麼沒有貪污稅)。一年繳下來,2跑不掉2 X 30 = 60

7.休閒生活:

一年的休閒費用約多少,看電影、放假的旅行、郊遊等,一年花五萬元,應該不會太土匪吧。(不會,因為一年有時
出國二次)50000 × 30 150萬元[/si

8.退休金:
如果你 50歲退休,可以再活十五年,每個月和你的老伴1萬元過日子,夠省了吧(如果後面還有一個十五年的話10000 × 12個月 × 15 180
**
是老年人醫療費用一個月預計5000,不可以生大病喔。**5000 × 12個月 × 15 90萬元 **癌症、加護病房、慢性病不
列入,萬一中了,請自行想辦法

9.喪葬費:

你總不希望自己草蓆包一包吧。高雄縣一個最起碼的墓地約40萬起價。公立靈骨塔3萬起.但不容易有位子,一般等級6萬。而基本的喪葬費;儐儀館約10萬。6+10=16萬元把你另一半丟了16x2=32

現在我們來算一算需要多少錢?安全存款 200萬元

房子540萬元
車子 250萬元
孩子 3000萬元
父母120
家用1080萬元
繳稅 60 萬元
休閒 150萬元
晚年270萬元
+喪葬 32萬元-
-----------
總計 5702萬元

仔細看看有沒有錯?換句話說,每個月你只要有158千多元的收入就夠一輩子花用了。有沒有搞錯啊,每個月十五萬八千多元?是啊,是這樣算的:5702萬元 ÷ 30 ÷ 12 158388怎麼可能一個月有十五萬的收入,不要說十五萬,就算一半.八萬也很難?

沒錯,行政院主計處調查,台灣地區的上班族平均一個月的月薪是3.5元,換句話說,一年的收入是40萬,三十年的收入是:3.5萬╱月 × 12個月 × 30 1260萬元如果是夫妻一起賺12 60 × 2 2520萬元那麼你還差5702 2520 3182 萬元還差這麼多,怎麼補救呢?3182萬元 ÷ 30 ÷ 12個月 88000〔只要減免二個小孩就好〕3182 3000 182 ÷ 30 ÷ 12個月 ≒5000 **〔決定絕子絕孫後,每個月還需增加五千元〕3182-(3000150萬元)=32萬元**〔絕子絕孫拒絕休閒後,還差32萬元〕**

剛剛算的金額,可以仔細看一看,並不是非常好的生活哦!只是還過的去而己,並不很滿意的,可以說是安安份份、平
平凡凡的日子罷了,需要這麼多錢耶。
ze]
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
錢潮開運鹿 :: 生活資訊-
前往: